AVISO DE PRIVACIDAD

La Clínica Psicoanalítica, con domicilio en Calle Silverio Pérez No. 113, Col. Centro, Ciudad de Texcoco De Mora, Estado de México, México, C.P. 56250, es Responsable del Tratamiento y protección de sus datos personales.

La responsable dará tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto, de ubicación física, filiación, académicos, laborales, de autenticación y patrimoniales. Asimismo, de ser el caso, se dará tratamiento a datos personales sensibles relativos a su estado mental, de salud física y de su perfil psicométrico. Estos datos serán los derivados de los documentos y procesos llevados a cabo con motivo de su trámite de admisión a nuestro Centro de Estudios o a nuestra Clínica Psicoanalítica.

Los datos personales arriba mencionados serán tratados para las siguientes finalidades necesarias para nuestro procedimiento de admisión: seguridad, identificación y comunicación con Usted; evaluar sus cualidades personales y académicas para acceder a nuestros servicios educativos y clínicos; recibir o requerir los pagos correspondientes y expedir los respectivos comprobantes fiscales.

 

Todos estos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales no sensibles también podrán ser tratados para finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y difusión de ofrecimiento de productos, servicios y eventos educativos, culturales y deportivos propios y de terceros; así como para enviarlos o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la Ley para cumplir con nuestros fines sociales.

El período del manejo de sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que nos los proporcionó, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, La Clínica Psicoanalítica dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, se facultará expresamente a la Clínica Psicoanalítica a transferirlos a las autoridades federales y locales, organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, para el ejercicio de sus funciones; y nos autoriza a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a sus familiares y/o representantes legales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse mediante un escrito dirigido al correo electrónico direccion@institutopsyandpsy.com.mx junto con:

 

1) Copia firmada de una identificación oficial con fotografía,

2) Carta poder e identificación de su apoderado, si lo presenta por medio de un representante, y

3) Si ejerciera derecho de Rectificación evidencia documental de los cambios solicitados.

La Responsable podrá modificar o actualizar en todo momento el presente Aviso de Privacidad, lo cual será hecho de su conocimiento mediante notificaciones a través de la página web: http://www.clinicapsicoanalitica.mx/avisodeprivacidad

 

Silverio Pérez No. 113, Col. Centro, Ciudad de Texcoco De Mora, Estado de México, México, C.P. 56250.

Teléfonos: 59 59 55 78 75; 59 51 33 40 00. clinicapsicoanalitica@psyandpsy.com